2021.08.14
新子
カテゴリ:
今年も新子の季節がやってきました。
小松魚店でグビグビの新子を買ってきました。
仏手柑を絞って醤油といただきます。
仏手柑の皮をおろしてまぶします。
↓こちらの写真は久礼の「おもや」
魚の皮つきは須崎風、皮無しは久礼風らしいです。
ビールが進みます !(^^)!
代表・矢野久幸のつれづれ。
2021.08.14
カテゴリ:
今年も新子の季節がやってきました。
小松魚店でグビグビの新子を買ってきました。
仏手柑を絞って醤油といただきます。
仏手柑の皮をおろしてまぶします。
↓こちらの写真は久礼の「おもや」
魚の皮つきは須崎風、皮無しは久礼風らしいです。
ビールが進みます !(^^)!