2020.05.08
赤いか
カテゴリ:
GWはずーっと仕事してました。
今、須崎では「赤いか」が毎日大漁にとれています。
新鮮なイカは刺身にしても茹でてもおいしいです。
刺身の場合、甘口の醤油を生姜と一緒にいただきます。
ビールに合います!(^^)!
関連記事
- ・ 側溝の調整
- ・ 1月9日よりオープン
- ・ 高知市神田で見学会開催中。
- ・
代表・矢野久幸のつれづれ。
2020.05.08
カテゴリ:
GWはずーっと仕事してました。
今、須崎では「赤いか」が毎日大漁にとれています。
新鮮なイカは刺身にしても茹でてもおいしいです。
刺身の場合、甘口の醤油を生姜と一緒にいただきます。
ビールに合います!(^^)!