2021.08.14
新子
カテゴリ:
今年も新子の季節がやってきました。
小松魚店でグビグビの新子を買ってきました。
仏手柑を絞って醤油といただきます。
仏手柑の皮をおろしてまぶします。
↓こちらの写真は久礼の「おもや」
魚の皮つきは須崎風、皮無しは久礼風らしいです。
ビールが進みます !(^^)!
関連記事
- ・ 士気高揚
- ・ 恒例の屋上プール。
- ・ 「みなづきはうす」の完成写真
- ・ 「木立の家」家づくりストーリー
代表・矢野久幸のつれづれ。
2021.08.14
カテゴリ:
今年も新子の季節がやってきました。
小松魚店でグビグビの新子を買ってきました。
仏手柑を絞って醤油といただきます。
仏手柑の皮をおろしてまぶします。
↓こちらの写真は久礼の「おもや」
魚の皮つきは須崎風、皮無しは久礼風らしいです。
ビールが進みます !(^^)!