2016.06.14
パエリア
カテゴリ:未分類
こんにちは、オレンジ山田です。
近くの産直市場できれいな紫陽花を見つけたので、買ってきて事務所に飾ってみました✿
この季節、ジメジメしていやですが、
梅雨ならではのいろんな紫陽花を見ることができるので、
梅雨もなかなか悪くないなぁと思います(*^_^*)
さて。
今日は工程会議のあと皆でランチの日だったので、
小松魚店さんのお弁当をいただきました~♪
こちらは、みんな大好き♥鮭弁当です!
ボリューミーで美味しい~!!ヽ(´∀`)ノ
たくさん食べて満腹になりましたが、今日のお昼はラジエントヒーターを使って
パエリアを作る予定だったので、社内で作ってみました~~☆
まずはエビの殻と、あさりとコンソメで出汁を取って…
材料やご飯を順番に炒めて、蓋を閉めてしばらくすると…!
ジャーン!!
あっという間にパエリアの完成です(o^^o)
でも、あれ??
どちらかというと、パエリアというよりも、リゾットに近かったかな。。。?(笑)
味はgoodだったので、良しとしましょう(*^^)b